08.02.2024

В Тамбовский районный суд Тамбовской области поступило уголовное дело в отношении генерального директора Общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в сф

Согласно обвинительному заключению, в период с января по декабрь 2020 года обвиняемый, будучи генеральным директором организации, осуществляющей деятельность в сфере обработки и захоронения твердых коммунальных отходов,

Согласно обвинительному заключению, в период с января по декабрь 2020 года обвиняемый, будучи генеральным директором организации, осуществляющей деятельность в сфере обработки и захоронения твердых коммунальных отходов, похитил денежные средства регионального оператора на сумму более 22 млн рублей путем завышения объемов фактически выполненных работ при обращении с отходами.

В период с октября 2015 г. по сентябрь 2021 г. обвиняемый осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензии, получив доход на сумму более 57 млн рублей.

 

Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

 

8 февраля 2024 года уголовное дело распределено и передано судье Тамбовского районного суда Тамбовской области.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *