В Тамбовской области главам муниципалитетов запретили покидать регион без разрешения

Накануне, 17-го мая в постановление о мерах безопасности, действующих на территории Тамбовской области, были внесены дополнения.

фото: Правительство Тамбовской области

Накануне, 17-го мая в постановление о мерах безопасности, действующих на территории Тамбовской области, были внесены дополнения. Так, обновленный документ регламентирует перемещения глав районов и городов Тамбовской области за границы региона.

В частности, для выезда за пределы Тамбовской области главе муниципалитета или городского округа необходимо не позднее чем за три дня до предполагаемой даты выезда нужно отправить письмо с уведомлением в департамент внутренней политики областного Правительства. Далее специалисты в течение одного рабочего дня согласуют уведомление с главой Тамбовской области. Следом о результатах согласования заявителя «незамедлительно» проинформируют.

– Без согласования Главы Тамбовской области выезд главы муниципального района, городского округа Тамбовской области за пределы Тамбовской области запрещен, – гласят документы.

Напомним, ранее в соответствии с указом Президента РФ от 19-го октября прошлого года в Тамбовской области запретили использовать беспилотные воздушные суда. Исключение сделали для сотрудников органов государственной власти, местного самоуправления, а также подведомственных им организаций и учреждений. Отмечалось, что им перед полётом также нужно будет получать специальное разрешение в органах местного самоуправления Тамбовской области.

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *