07.02.2024

В Управлении Минюста России по Тамбовской области состоялось рабочее совещание по вопросу деятельности ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России

02.02.2024 в Управлении Минюста России по Тамбовской области состоялось рабочее совещание по вопросу деятельности ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России,

02.02.2024 в Управлении Минюста России по Тамбовской области состоялось рабочее совещание по вопросу деятельности ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России, в ходе которого обсуждались вопросы взаимодействия Тамбовской ЛСЭ Минюста России с судебными органами и службой судебных приставов региона по вопросам оплаты судебных экспертиз по гражданским делам, возмещении расходов на их проведение.

В мероприятии приняли участие начальник Управления Светлана Кочетова, заместитель начальника Управления Ольга Косова, заместитель председателя Тамбовского областного суда Наталия Босси, начальник ФБУ Тамбовская лаборатория судебной экспертизы Минюста России Дмитрий Дмитриевцев, представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области, Управления Судебного департамента в Тамбовской области, министерства юстиции и  региональной безопасности Тамбовской области.

По результатам проведенного совещания были приняты решения, направленные на сокращение дебиторской задолженности перед Тамбовской ЛСЭ за выполненные судебные экспертизы.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *