16.03.2024

Жена Героя России, основатель гуманитарного проекта «Позывной SEM» проголосовала на выборах Президента России

Быть женой офицера – гордость и подвиг. Жительница Тамбова Ксения Семёнова не только пережила боль потери, но и начала воплощать в жизнь мечты своего мужа.

Быть женой офицера – гордость и подвиг. Жительница Тамбова Ксения Семёнова не только пережила боль потери, но и начала воплощать в жизнь мечты своего мужа. Дмитрий Семёнов героически погиб при выполнении боевого задания в зоне СВО.   Он командовал отрядом спецназа. Бойцы отряда любили и уважали его. Ксения вместе с сыном Русланом при поддержке своих земляков-сибиряков, земляков Дмитрия из Чувашии, тамбовчан, жителей Москвы и Санкт-Петербурга создала гуманитарный проект «Позывной SEM».   Теперь поддержку от добрых помощников проекта получают и бойцы, выполняющие задачи в зоне специальной военной операции, и жители освобожденных территорий и приграничных регионов.  Сегодня Ксения пришла на участок вместе с Русланом и выбрала своего кандидата в Президенты России.
Больше информации в социальных сетях ВКонтакте , Telegram и Одноклассники

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *