21.01.2024

Народный хореографический коллектив «Багира» из Котовска стал призером VII танцевальных батлов «Тамбов Rosi»

Народный хореографический коллектив «Багира» из Котовска стал призером VII танцевальных батлов «Тамбов Rosi» Автор Анна Соловьева .

Народный хореографический коллектив «Багира» из Котовска стал призером VII танцевальных батлов «Тамбов Rosi»

Автор Анна Соловьева .

Из «Танцевального PROЛАГЕРя «Тамбов Rosi» котовчане привезли второе место, а также дипломы за творческий подход и воплощение идеи и за преданность проекту.

Танцевальные батлы между командами из Тамбовской и Липецкой областей проходили с 12 по 14 января в оздоровительном лагере «Росиночка». В мероприятии приняли участие около 200 человек, которые стали участниками мастер-классов по хореографии, конкурсов, батлов и танцевального марафона.

Проект, как всегда, предполагал самые различные задания, в которых нужно было выступить и с домашними заготовками, и с импровизациями. Готовились участницы коллектива вместе со своими педагогами Ольгой Мироновой и Екатериной Емельяновой, а среди любимых конкурсов назвали домашнее задание и танец с предметами. В качестве домашнего задания на тему Святок показали духов, предсказывающих будущее, и девушку, поддавшуюся соблазну ворожбы. А для танца с предметами организаторы подготовили одноразовые стаканчики для кофе. Обдумывая задание, танцовщицы в основу небольшого этюда положили фразу «Чашка греет руки, а кофе - душу».

- За три дня мы получили новые знания, эмоции, испытали себя в различных конкурсах, поделились своим творчеством! И конечно дискотека, бессонные ночи, и море позитива! Ставим себе «пятерки» и стремимся в дальнейшем ещё и «плюсики» к ним заработать , — поделились на своей страничке в социальных сетях участница коллектива «Багира».

 

Фото НХК  «Багира»

Последние новости

На птицефабрике в Инжавино открыли производство продукции для сети «ROSTIC´S»

Цех по производству продукции для сети быстрого питания «ROSTIC´S» открылся на Токарёвской птицефабрике в Инжавино.

Муниципальные контракты для наружной рекламы предложили продлевать на срок до 10 лет

В Госдуму депутатами всех фракций сегодня, 22 февраля, внесен законопроект, который позволит операторам наружной рекламы продлевать контракты на конструкции на участках и зданиях,

Людей с инвалидностью приглашают принять участие в исследовании

  Департамент развития внутренней торговли Минпромторга России проводит исследование удовлетворенности потребителей из числа инвалидов и маломобильных групп населения уровнем доступности объектов и услуг потребительск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *