Тамбовский ансамбль "Орион" взял Гран-при на международном конкурсе-фестивале
13.11.2022

Тамбовский ансамбль "Орион" взял Гран-при на международном конкурсе-фестивале

Конкурсный сезон для образцового детского ансамбля эстрадного танца "Орион" начался очень успешно.

Конкурсный сезон для образцового детского ансамбля эстрадного танца "Орион" начался очень успешно. Юные танцоры из группы "Карамель" приняли участие в международном конкурсе-фестивале "Московское время". В это же время группа "Непоседы" представила свою программу на Всероссийском конкурсе хореографического искусства "Энергия танца".

В столице "Карамельки" показали пять конкурсных работ в трёх номинациях. Среди них и премьеры - "В бездну" и сольный номер Дарьи Проскуряковой "Индиго". 

В результате ансамбль завоевал Гран-при в номинации "Современный танец" и стал лауреатом первой степени в номинации "Эстрадный танец". Солистка коллектива Дарья Проскурякова признана лауреатом первой степени в номинации "Эстрадный танец соло". 

А вот на Всероссийском конкурсе "Энергия танца" Гран-при не присуждается, но есть три главных приза, которые достаются лучшим коллективам. Диплом за лучшее танцевальное выступление Best Dance Performance и приз в виде денежной премии два года подряд выигрывает группа "Непоседы".


Возрастное ограничение 0+
Екатерина Татаринцева Корреспондент

Последние новости

В «Центр ИНТЕХ» в преддверии дня матери прошел праздничный концерт

26 ноября в актовом зале школы №5 собрались учащиеся разных школ города. Ребята поздравили своих мам с наступающим праздником и подарили им творческие номера.

Продукты, провоцирующие мигрень, назвали медики России

Употребление красного вина, шампанского и кофе может спровоцировать мигрень.

Тамара Фролова навестила супругу погибшего военнослужащего

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в регионе Тамара Фролова в День матери, 27 ноября,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *