В тамбовский МВЦ передали землю со 102-й высоты
24.11.2022

В тамбовский МВЦ передали землю со 102-й высоты

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня, в День рождения великого полководца Александра Суворова, в музейно-выставочный центре Тамбова провели обсуждения предстоящих празднований к 80-летию победы в Сталинградской битве.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня, в День рождения великого полководца Александра Суворова, в музейно-выставочный центре Тамбова провели обсуждения предстоящих празднований к 80-летию победы в Сталинградской битве. Среди приглашенных - делегация из районов, где проходили формирования 2-й гвардейской армии и ее соединений.

Предложений много. В Москве уже отливают бюст генерала Василия Глазкова, нашего земляка, делится директор тамбовского МВЦ Игорь Николаев. Кроме того, готовят множество выставок с совершенно новыми материалами. Таковым стал и сегодняшний подарок к экспозиции Сталинградской битвы - горсть земли с сакральной 102-й высоты.

Земля Сталинграда была напичкана так осколками, что три года не росла трава. Поэтому землей это назвать тяжело - это сплошной металл,

- Петр Муранов, заместитель председателя ДОСААФ Тамбовской области, руководитель военно-патриотического клуба «Тамбовский рубеж».

Оператор: Геннадий Крутов
Корреспондент: Надежда Бородина

Последние новости

В «Центр ИНТЕХ» в преддверии дня матери прошел праздничный концерт

26 ноября в актовом зале школы №5 собрались учащиеся разных школ города. Ребята поздравили своих мам с наступающим праздником и подарили им творческие номера.

Продукты, провоцирующие мигрень, назвали медики России

Употребление красного вина, шампанского и кофе может спровоцировать мигрень.

Тамара Фролова навестила супругу погибшего военнослужащего

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в регионе Тамара Фролова в День матери, 27 ноября,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *