Я, ты, мы
15.11.2022

Я, ты, мы

15 ноября в преддверии Международного дня толерантности читатели Тамбовской областной детской библиотеки стали участниками коммуникативной игры «Я, ты, мы» .

15 ноября в преддверии Международного дня толерантности читатели Тамбовской областной детской библиотеки стали участниками коммуникативной игры «Я, ты, мы» .

В ходе программы ребята узнали значение термина «толерантность», его этимологию и символику, определили черты толерантной личности; познакомились с понятием «человек с инвалидностью» и некоторыми принципами этичного общения с такими людьми. Выполняя предложенные задания, мальчики и девочки убедились, что все мы – разные, но, в то же время, чем-то похожие. Независимо от внешнего вида, пола, национальной принадлежности, социального статуса, люди равны между собою. И очень важно развивать в себе такие качества, как взаимопонимание, взаимоуважение, ответственность, доброжелательность, сдержанность, уступчивость, коммуникабельность и терпимость. Всё то, что помогает каждому из нас обрести друзей, найти взаимопонимание, стать настоящим Человеком.

Последние новости

В «Центр ИНТЕХ» в преддверии дня матери прошел праздничный концерт

26 ноября в актовом зале школы №5 собрались учащиеся разных школ города. Ребята поздравили своих мам с наступающим праздником и подарили им творческие номера.

Продукты, провоцирующие мигрень, назвали медики России

Употребление красного вина, шампанского и кофе может спровоцировать мигрень.

Тамара Фролова навестила супругу погибшего военнослужащего

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в регионе Тамара Фролова в День матери, 27 ноября,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *