25.01.2023

МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ РОСГВАРДИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 28 ЛЕТ

Метрологическая служба является одним из важных элементов в системе технического обеспечения войск национальной гвардии.

Метрологическая служба является одним из важных элементов в системе технического обеспечения войск национальной гвардии. Ни один образец вооружения, военной и специальной техники в процессе его создания не обходится без проведения обязательной метрологической экспертизы.

Высокий профессионализм специалистов-метрологов способствует осуществлению федерального государственного метрологического контроля (надзора) на объектах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и аккредитации на право проведения поверки средств измерений военного и специального назначения, обязательной метрологической экспертизы вооружения, военной и специальной техники на высоком уровне и позволяет метрологическим подразделениям успешно решать стоящие перед войсками задачи в составе всех округов и соединений оперативного назначения Росгвардии, в том числе в составе группировок войск (сил), выполняющих задачи в рамках специальной военной операции.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *