06.02.2024

Продолжается прием заявок на открытый конкурс по разработке дизайн-проекта уличного павильона по приему вторичного сырья от населения

Конкурс направлен на привлечение внимания к экологическим проблемам, развитие и поддержку творческой и социальной инициативы молодых людей для развития инфраструктуры в области обращения с отходами.

Конкурс направлен на привлечение внимания к экологическим проблемам, развитие и поддержку творческой и социальной инициативы молодых людей для развития инфраструктуры в области обращения с отходами.

На конкурс принимаются эскизные дизайн-проекты уличного павильона по приему вторичного сырья от населения, выполненные в соответствии с техническим заданием.

Участниками конкурса могут стать как отдельные авторы, так и авторские коллективы (не более 3-х участников) в возрасте от 14 до 25 лет. Один автор или авторский коллектив может представить несколько конкурсных работ, на каждую из которых должна быть оформлена собственная заявка.

Регистрация участников доступна до 9 февраля 2024 года   по ссылке. Работы принимаются по 15 февраля 2024 года включительно.

Подробную информацию об условиях проведения конкурса можно получить, ознакомившись с положением о конкурсе.

За дополнительной информацией обращаться по тел. 8(4752)429540 (Свидерская Светлана Николаевна).

Организаторами конкурса являются министерство образования и науки Тамбовской области, АО «Тамбовская сетевая компания» при содействии ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет».

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *