Система организации питания в "Школе Сколково-Тамбов" признана одной из лучших
"Школа Сколково-Тамбов" стала лауреатом всероссийского конкурса лучших проектов систем организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях.
"Школа Сколково-Тамбов" стала лауреатом всероссийского конкурса лучших проектов систем организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях. Авторы лучших практик представили свой опыт на очном этапе конкурса. В нём приняли участие 615 человек из 85 регионов страны.
По итогам проект системы организации питания в "Школе Сколково-Тамбов" вошёл в тройку лидеров и стал лауреатом конкурса.
В "Школе Сколково-Тамбов" функционирует столовая полного цикла. Комплекс столовой составляют цеха с раздельными производственными функциями и задачами. Имеется горячий цех, а также овощной цех. Технологическое оборудование размещено так, что обеспечивается строгая поточность движения продуктов при их обработке. Основной акцент при наполнении производственных помещений сделан на механизацию и автоматизацию ручных операций. Автоматизация процесса также имеет эпидемиологическое значение, исключающее соприкосновение продуктов с руками человека.
Сама столовая в школе разделена на многофункциональные зоны: сектор обслуживания, мойка, обеденный зал. Младшим классам предварительно накрывают столы. Для учащихся старших классов работает шведский стол. На выбор предлагаются обеды, включающие в себя три варианта основных блюд, два варианта гарнира, пять вариантов салата и два варианта первых блюд. Отдельно представлены десерты, фрукты, хлеб. Также имеется буфет с выпечкой собственного производства и интернет-кафе. Стоит отметить, что безналичная оплата за питание учащихся осуществляется по системе "Ладошки".
Екатерина Татаринцева Корреспондент
По итогам проект системы организации питания в "Школе Сколково-Тамбов" вошёл в тройку лидеров и стал лауреатом конкурса.
В "Школе Сколково-Тамбов" функционирует столовая полного цикла. Комплекс столовой составляют цеха с раздельными производственными функциями и задачами. Имеется горячий цех, а также овощной цех. Технологическое оборудование размещено так, что обеспечивается строгая поточность движения продуктов при их обработке. Основной акцент при наполнении производственных помещений сделан на механизацию и автоматизацию ручных операций. Автоматизация процесса также имеет эпидемиологическое значение, исключающее соприкосновение продуктов с руками человека.
Сама столовая в школе разделена на многофункциональные зоны: сектор обслуживания, мойка, обеденный зал. Младшим классам предварительно накрывают столы. Для учащихся старших классов работает шведский стол. На выбор предлагаются обеды, включающие в себя три варианта основных блюд, два варианта гарнира, пять вариантов салата и два варианта первых блюд. Отдельно представлены десерты, фрукты, хлеб. Также имеется буфет с выпечкой собственного производства и интернет-кафе. Стоит отметить, что безналичная оплата за питание учащихся осуществляется по системе "Ладошки".
Екатерина Татаринцева Корреспондент
Последние новости
Ирина Курбатова приняла участие в мониторинге капремонта Красносвободненской школы-интерната
В рамках реализации народной программы и партийного проекта «Новая школа» депутат Тамбовской областной Думы от партии «Единая Россия» Ирина Курбатова совместно с представителями Правительства региона,
Правда в борьбе с ложью должна быть наступательной
Партийные организации КПРФ продолжают агитационную работу. Благолепие телевизионных картинок опровергает сама жизнь.
В Тамбове подвели итоги благотворительной акции "Дерево добра"
Сегодня в Учебном театре ТГУ состоялось подведение итогов традиционной благотворительной акции "Дерево добра", которая проводится в регионе с 2004 года.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Пятигорске, охватывающие все важные события в городе