29.01.2024

Сотрудники "Тамбовмаш" прошли профессиональную переподготовку в ТГТУ

Недавно состоялось вручение дипломов о профессиональной переподготовке работникам АО «Тамбовмаш».

Недавно состоялось вручение дипломов о профессиональной переподготовке работникам АО «Тамбовмаш».

Программы обучения были разработаны под конкретные образовательные запросы предприятия, слушателями стали сотрудники разных сфер деятельности предприятия, в том числе молодые специалисты из числа кадрового резерва.

Обучение длилось более 4 месяцев, включая теоретические и практические занятия. В качестве преподавателей были привлечены не только сотрудники Тамбовского государственного технического университета, но и специалисты-практики по тем областям, которые были заявлены в качестве направлений дополнительных профессиональных программ.  Всего обучение прошли 150 человек по 13 различным  дополнительным профессиональным программам.

Как сообщает пресс-служба университета, ТГТУ на протяжении многих лет успешно реализует программы дополнительного профессионального образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации для предприятий Тамбовской области и других регионов России. Вуз всегда ориентируется на запросы предприятий и разрабатывает содержание образовательных программ с их учетом, привлекая специалистов-практиков.

Фото с сайта ТГТУ

Ольга Володина

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *