В Штабе общественной поддержки прошел урок мужества

Источник фото: Штаб общественной поддержки "Единой России" В среду, 8 мая,

Источник фото: Штаб общественной поддержки "Единой России" В среду, 8 мая, в Штабе общественной поддержки в преддверии 79-ой годовщины Великой Победы урок мужества провел участник специальной военной операции Олег Маханёк

На уроке Олег Маханёк рассказал о своем родственнике – участнике Великой Отечественной войны, о том, как сам, по его примеру, пошел по военной стезе. Сейчас уже и его сын продолжает семейное дело и защищает интересы страны на специальной военной операции. Олег Маханёк также помогает бойцам и постоянно отвозит на передовую гуманитарную помощь. Участники встречи поговорили о том, почему важно помнить героев своей страны, сохранять историческую правду и наследие.  

«День Победы — большой великий праздник, важно не забывать героев. Такие уроки раскрывают перед детьми значение празднования Дня Победы, воспитывают чувство патриотизма, любви к своей Родине на примерах ее участников, учат уважать тех, кто защищал Родину»,- говорит Олег Маханёк .

В мероприятии приняли участие дети из Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». В конце урока ребята смогли задать свои вопросы.

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *