07.03.2023

Руководство АО «ТСК» обратилось к сотрудникам ООО «КомЭк» с помощью открытого письма

Вчера вечером АО «ТСК» на своей официальной странице опубликовало открытое письмо, адресованное сотрудникам ООО «КомЭк».

Вчера вечером АО «ТСК» на своей официальной странице опубликовало открытое письмо, адресованное сотрудникам ООО «КомЭк». 

Мы, как крупнейший региональный оператор по работе с твёрдыми бытовыми отходами, понимаем и разделяем ваше беспокойство относительно вашего дальнейшей места работы. Наше предприятие всегда заботится о своих сотрудниках и нам хорошо знаком принцип социальной справедливости, — говорится в послании.

Далее приводится информация, что к 2024 году на территории региона должен появиться новый экотехнопарк «Центральный» — современное предприятие, включающее в себя сортировочный комплекс и несколько видов экологичных технологий переработки отходов. Проектом предусмотрено создание порядка 400 рабочих мест.

Мы готовы трудоустроить всех сотрудников мусоросортировочного комплекса ООО «КомЭк» в случае прекращения его эксплуатации по тем или иным причинам. Мы готовы обеспечить вас достойной заработной платой, ежедневно доставлять к месту работы и обратно, предлагать различные социальные гарантии, существующие на нашем предприятии. Вы можете быть спокойны за себя и своё будущее. Работы хватит на всех. — обращается руководство «ТСК» к сотрудникам ООО «КомЭк».

Автор: Виталий СЕРЕБРЯКОВ

Последние новости

Супруги из Тамбова в соавторстве пишут книги и статьи

Владимир Середа и Ирина Машенкова — творческий семейный дуэт историка и филолога.

В Штабе общественной поддержки для тамбовских НКО провели иммерсивную встречу

В Штабе общественной поддержки состоялась иммерсивная встреча представителей некоммерческих организаций Тамбовской области.

Горожан интересует, где новые автобусы, купленные для Тамбова за 174 млн рублей

12 новых автобусов, которые власти Тамбова закупили в прошлом году, до сих пор не поставлены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *