С 1 декабря в Тамбове изменится стоимость проезда в городском транспорте
17.11.2022

С 1 декабря в Тамбове изменится стоимость проезда в городском транспорте

С 1 декабря стоимость одной поездки в пассажирском транспорте в Тамбове составит 25 рублей при оплате наличными и 23 рубля при безналичной оплате.

С 1 декабря стоимость одной поездки в пассажирском транспорте в Тамбове составит 25 рублей при оплате наличными и 23 рубля при безналичной оплате. Изменение стоимости связано с резким подорожанием запасных частей, ростом расходов на содержание автобусного парка, а также необходимостью замены устаревшего парка автобусов.

Текущий тариф на пассажирские перевозки в городских автобусах и троллейбусах был установлен в августе 2019 года и не менялся 4 года. При этом стоимость топлива, которая является основным ценообразующим фактором при установке тарифа и составляет более 40 процентов себестоимости, выросла на 15 процентов. А с февраля 2022 года резко подорожали запасные части и шины. Также с 2019 года на 35 процентов вырос уровень минимального размера оплаты труда.

Предлагаемые тарифы позволят перевозчикам покрывать расходы на эксплуатацию транспорта и компенсировать расходы, связанные с транспортной безопасностью. Необходимо отметить, что после подорожания стоимость проезда в городских автобусах и троллейбусах останется одной из самых низких в Центральном федеральном округе. Так в Воронеже и Липецке проезд стоит 28 рублей, в Курске – 25.

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *