С полей Тамбовской области убрали более четырех миллионов тонн сахарной свёклы
19.11.2022

С полей Тамбовской области убрали более четырех миллионов тонн сахарной свёклы

С полей Тамбовской области убрали более четырех миллиона тонн сахарной свеклы.

С полей Тамбовской области убрали более четырех миллиона тонн сахарной свеклы. По оперативной информации регионального управления сельского хозяйства, уже обработано 84 % посевных площадей. Урожайность на данный момент составляет 452 центнера с гектара, что превышает прошлогодние показатели в аналогичный период на 50 центнеров.

Больше всего сахарной свеклы собрано в Мордовском районе – свыше 700 тысяч тонн культуры. Также около 350 тысяч тонн сахарной свеклы внесли вклад аграрии с Кирсановского и Тамбовского районов.

В данный момент на переработку направлено около 2,6 миллиона тонн сахарной свёклы. Несмотря на сложные погодные условия, уборочные работы на полях не останавливаются.

Глава области Максим Егоров отмечает, что хороший урожай сахарной свеклы, который складывается в этом году, повлияет на объёмы производства сахара и поможет сформировать необходимые товарные запасы в регионе. Никита Рассказов корреспондент

Последние новости

Семью из Тамбова переселили из аварийного дома после вмешательства прокуратуры

Сотрудники прокуратуры Советского района города Тамбова провела проверку соблюдения жилищного законодательства по обращению местной жительницы.

В праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Феодосий совершил Божественную литургию

4 декабря , в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий  совершил Божественную литургию в  Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Тамбова.

Учитель из Рассказова стал победителем областного конкурса

Учитель начальных классов МБОУ СОШ №4 стала победительницей областного конкурса методических разработок «Культурно-историческое наследие Тамбовского края».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *