Сегодня: гости из Беларуси, пожарно-тактические учения и «Больше, чем работа»
22.11.2022

Сегодня: гости из Беларуси, пожарно-тактические учения и «Больше, чем работа»

Тамбов продолжает укреплять отношения с республикой Беларусь.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» О событиях сегодняшнего дня коротко.

Тамбов продолжает укреплять отношения с республикой Беларусь. Сегодня директора и учеников из минской школы № 46 встречают в Многопрофильном кадетском корпусе имени Льва Дёмина. Образовательные организации сотрудничают не первый год, в сентябре тамбовские ребята побывали в Беларуси в лагере «Зубрёнок».

Сегодня в городской клинической больнице № 4 города Тамбова пройдут пожарно-тактические учения. Специалисты проверят слаженность действий персонала и администрации объекта в случае возникновения пожара, исправность источников противопожарного водоснабжения.

Сегодня 15 студентов химического вуза в рамках федерального проекта «Больше, чем работа» посетят крупнейшее химическое предприятие в регионе, познакомятся с ним и будут иметь возможность пройти стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства в компании.  Проект «Больше, чем работа» вошел в Долгосрочную программу содействия занятости молодежи на период до 2030 года.

Корреспондент: Татьяна Макарова

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *