Тамбовчане могут стать лицом «Таврида.АРТ» в регионе
25.01.2023

Тамбовчане могут стать лицом «Таврида.АРТ» в регионе

Команда «Таврида.АРТ» объявила конкурсный отбор в программы «Амбассадоры Тавриды» и «Медиаамбассадоры Тавриды».

Команда «Таврида.АРТ» объявила конкурсный отбор в программы «Амбассадоры Тавриды» и «Медиаамбассадоры Тавриды». Молодые тамбовчане могут присоединиться к команде «Таврида.АРТ», получить опыт решения рабочих задач для своего портфолио и стать частью творческого сообщества страны. (18+)

Как сообщает региональное Правительство, стать амбассадором и медиаамбассадорам «Тавриды» очень просто. Программа рассчитана на участников, координаторов, волонтеров, экспертов и организаторов проектов арт-кластера «Таврида» прошлых лет в возрасте от 20 до 35 лет. Для участия необходимо подать заявку на официальном сайте арт-кластера «Таврида» в разделе «Амбассадоры», записать видеовизитку и выполнить творческое задание. По итогам двух этапов конкурсного отбора оргкомитет выберет по одному представителю от каждого субъекта. Они продолжат участие в программе уже в качестве амбассадоров «Тавриды» в своем регионе.

Участие в программе дает возможность молодым талантливым ребятам стать соорганизаторами проектов «Тавриды», работая с ее командой специалистов. Они получают опыт реализации масштабных мероприятий, таких как образовательные заезды, фестиваль «Таврида.АРТ» в Крыму и многих других, прокачивают свои навыки публичных выступлений, сотрудничают со СМИ, учатся вести информационную кампанию и обзаводятся новыми связями в своем регионе. Для многих программа стала площадкой карьерного роста. Амбассадоры прошлых лет нередко получают предложения о работе в молодежных проектах своих регионов, а некоторые из них трудоустроились на «Тавриде».

Прием заявок продлится до 12 февраля на сайте:  https://new.tavrida.art/ambassadors . 

Лучшие амбассадоры и медиаамбассадоры будут объявлены 20 февраля и включены в кадровый резерв «Таврида.АРТ». Подробную информацию и положение программы можно найти на официальном сайте tavrida.art в разделе «Амбассадоры» и на страницах «Тавриды» в соцсетях.

Фото с сайта Правительства Тамбовской области

Ольга Володина

Последние новости

В Тамбовской области провели около 90 тысяч исследований в рамках пренатального скрининга

В регионе провели около 90 тысяч исследований в рамках пренатального скрининга, который позволяет проверить здоровье малыша ещё в утробе матери.

В Тамбове организовано персональное медобслуживание для семей военнослужащих

Для членов семей военнослужащих одной из тамбовских частей, находящихся в зоне спецоперации,

Названа сумма среднего чека на продукты в 2022 году

По итогам третьего квартала прошлого года средний чек на продукты составил 669 рублей против 618 рублей годом ранее.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *