18.03.2023

В Тамбове ищут собственника ларька на улице Советской

Администрация Тамбова обращается к собственнику металлического сооружения, установленного в районе дома №161 по улице Советской.

Администрация Тамбова  обращается к собственнику металлического сооружения,  установленного в районе дома №161 по улице  Советской. Утверждается, что объект установлен незаконно, и собственнику необходимо в течение двух недель убрать свой объект недвижимости с земли,  находящейся в муниципальной собственности.

После этого он должен обратиться в контрольный комитет администрации Тамбова по адресу: улица Гастелло. д. 32 «а» и сообщить о выполнении требования.

Если же  предписанные условия не будут выполнены , объект будет демонтирован. Причем последующее хранение и уничтожение будут осуществлены за счет средств городского бюджета. При этом собственник будет обязан возместить все расходы, связанные с демонтажем, транспортировкой, хранением и уничтожением объекта.

Также администрация областного центра просит жителей и гостей города, которые располагают какой-либо информацией о собственнике указанного объекта, сообщить об этом. Никита Рассказов корреспондент Фото: администрация города Тамбова

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *