В Тамбовской области продавали 21 килограмм кондитерских изделий с истекшим сроком годности

Фото: tslm.ru 15 партий было забраковано. Роспотребнадзор осуществляет контроль за хлебобулочными и кондитерскими изделиями.

Фото: tslm.ru 15 партий было забраковано.

Роспотребнадзор осуществляет контроль за  хлебобулочными и  кондитерскими изделиями. За  полгода 2019-го сотрудники службы исследовали 133 пробы хлебобулочных изделий и  278 проб кондитерских изделий по  санитарно  — химическим, физико-химическим, радиологическим и  микробиологическим показателям. Нестандартных проб они не  выявили.

Однако, как  сообщают в  Роспотребнадзоре, частыми нарушениями, выявляемыми в  торговой сети, особенно при  осуществлении мелкорозничной торговли являются несоблюдение требований санитарных правил в  части условий транспортировки, хранения и  реализации хлеба и  кондитерских изделий (реализация хлеба и  хлебобулочных изделий в  неупакованном виде, отсутствие необходимых сопроводительных документов на  кондитерскую продукцию и  другое).

За  полгода специалисты забраковали 15 партий кондитерских изделий объемом 21 килограмм. Основной причиной забраковки кондитерских изделий была продажа продукции с  истекшим сроком годности.

Последние новости

За январь-март этого года  аэропорт «Тамбов» обслужил более 7 тысяч пассажиров

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пассажиропоток вырос на 11%.

113 человек написали

Сегодня в Тамбове областная библиотека имени Пушкина стала одной из центральных площадок для проведения "Тотального диктанта" (0+).

Состав тамбовского ФК

Состав тамбовского футбольного клуба "Спартак" пополнился новым игроком. Им стал 25-летний полузащитник Максим Левин.

Тамбов встретит знаменитых российских боксёров

В спортивно-тренировочном центре «Тамбов» пройдут бои с чемпионами всероссийских и международных соревнований, а также состоится автограф-сессия с олимпийским чемпионом Евгением Тищенко.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Йошкар-Оле

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *