16.03.2023

В Тамбовской области стартовал муниципальный этап военно-спортивной игры "Зарница"

В Тамбовской области стартовал муниципальный этап Всероссийской детско-юношеской военно-спортивной игры "Зарница - 2023" (6+).

В Тамбовской области стартовал муниципальный этап Всероссийской детско-юношеской военно-спортивной игры "Зарница - 2023" (6+). Она проводится с целью совершенствования системы патриотического воспитания, развития юнармейского движения, воспитания в детях готовности к защите Родины.

Программа игры включает в себя шесть испытаний. Среди них: "Страницы истории Отечества", "Готов к труду и обороне", "Красив в строю, силён в бою", "Рукопашный бой", "Огневой рубеж" и "Первая медицинская помощь.

Известно, что команда-победительница представит муниципалитет на зональном уровне, который пройдёт с 22 по 30 марта.
Екатерина Татаринцева Корреспондент Фото: министерство образования и науки Тамбовской области

Последние новости

Прокуратура контролирует установление обстоятельств ДТП, в котором погибли два человека

Согласно предварительной информации, 23 февраля 2024 года в вечернее время на 64 км автодороги Тамбов-Пенза произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Scania с полуприцепом и микроавтобуса Toyota HiAce,

Авария под Кирсановом унесла жизни двух человек

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Праздничный день не обошёлся без происшествий. ДТП произошло вечером 23 февраля в Кирсановском округе.

В Пушкинской библиотеке расскажут о тамбовских героях

Трансляцию лекции будет вести и платформа «Культура.РФ». В Пушкинской библиотеке на протяжении восьми лет реализуется проект «Открытый лекторий».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *