Депутат Госдумы Тамара Фролова посетила после ремонта Дом культуры села Калаис Кирсановского округа

Депутат Госдумы Тамара Фролова посетила Дом культуры в селе Калаис Кирсановского округа.

Ремонт, строительство и оснащение учреждений культуры – один из пунктов Народной программы партии

Депутат Госдумы Тамара Фролова посетила Дом культуры в селе Калаис Кирсановского округа. Каждую региональную неделю депутат Госдумы приезжает в муниципалитеты и оценивает темп и качество реализации Народной программы партии «Единая Россия». В этом году в сельском Доме культуры села Калаис отремонтировали фасад и входную группу здания. Работы завершаются.

«Здание, построенное еще в советские времена, выглядело плачевно. Его нужно было ремонтировать и снаружи, и внутри. Работы провели еще в 2022 году. Тогда по нацпроекту «Культура» рабочие заменили окна и двери, полы, инженерные сети, сделали новую отделку стен и потолков. А по партийному проекту «Культура малой Родины» оснастили ДК современным оборудованием», — говорит Тамара Фролова.

Напомним, в рамках партпроекта «Культура малой Родины» ежегодно проводится текущий ремонт и оснащение нескольких ДК. Этот проект лежит в основе профильной государственной программы. Ремонт, строительство и оснащение учреждений культуры – важная часть Народной программы партии.

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *