06.02.2024

Депутаты-единороссы из Притамбовья отвезли гуманитарный груз бойцам на передовую

Источник фото: архив В формировании гуманитарных посылок Олег Хлябин и Дмитрий Дудоров участвуют не впервые,

Источник фото: архив В формировании гуманитарных посылок Олег Хлябин и Дмитрий Дудоров участвуют не впервые, а в этот раз приняли решение ехать в зону СВО самим

Депутаты Олег Хлябин и Дмитрий Дудоров в декабре минувшего года в составе волонтёрской группы отвезли в ЛНР партию гуманитарного груза. Посылки доставили в госпиталь, в подшефный Новоайдарский округ, военнослужащим в тыловые части и бойцам на линии боевого соприкосновения.

«И искренне рады, когда получается объединиться с единомышленниками — неважно, это коллеги по депутатскому корпусу или по производственной деятельности, да и просто неравнодушные жители. Сегодня важно объединиться ради общей победы, ради общего мирного будущего», — говорят Дмитрий Дудоров и Олег Хлябин.

В формировании гуманитарной посылки депутаты участвуют не впервые; работают, как правило, по запросам, поддерживая связь с волонтёрскими объединениями на освобождённых территориях, местными администрациями и непосредственно с воинскими подразделениями.

Заехав в Новоайдар, депутаты Тамбовского муниципального округа встретились со своими местными коллегами. Это был ответный визит — осенью делегация из Новоайдара побывала в Тамбовской области.

По материалам газеты «Притамбовье» .

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *