30.01.2024

«Единая Россия» провела встречу с активными жителями многоквартирных домов

Мероприятие прошло в рамках проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия» В Штабе общественной поддержки Тамбовской области прошла встреча в рамках партийного проекта «Жители МКД».

Мероприятие прошло в рамках проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия»

В Штабе общественной поддержки Тамбовской области прошла встреча в рамках партийного проекта «Жители МКД». Встречу провела региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Ольга Плотникова. Она поговорила с жителями многоквартирных домов об особенностях документооборота между жителями МКД и муниципалитетом.

«Повышение уровня правовой грамотности и правовой культуры – это стратегически важная задача. Поговорили о том, как правильно создать обращение в управляющую компанию и муниципалитеты», – говорит Ольга Плотникова .

Основными темами обсуждения стали – повышение уровня правовой грамотности населения в сфере ЖКХ, значимость выстраивания эффективного сотрудничества собственников с управляющей организацией и поставщиками услуг.

Проект «Жители МКД» направлен на поддержку жителей многоквартирных домов и поднятие уровня информатизации о ЖКХ.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *