Единороссы Тамбовской области в день Весны и Труда сплели маскировочные сети

Сегодня, 1 мая, во всех муниципалитетах региона депутаты и активисты партии «Единая Россия» изготовили маскировочные сети в поддержку российских военнослужащих В Тамбове центральной площадкой стал Штаб общественной по

Сегодня, 1 мая, во всех муниципалитетах региона депутаты и активисты партии «Единая Россия» изготовили маскировочные сети в поддержку российских военнослужащих

В Тамбове центральной площадкой стал Штаб общественной поддержки «Единой России». Депутаты Ирина Тен, Ольга Плотникова, Татьяна Загузова, Андрей Колпаков, активисты, сотрудники Штаба общественной поддержки и регионального исполкома партии с детьми приняли участие в изготовлении маскировочных сетей. А также представители детского сада «Ягодка». Некоторые из участников принимали участие в сборе гуманитарной помощи, но никогда не плели маскировочные сети, поэтому сегодня для них состоялся также и мастер-класс.

«Я сегодня здесь с сыном. Я считаю, если мы изготовим хотя бы одну сеть для наших военнослужащих, это будет лучшая польза, если мы провели это время на шашлыках.  Я недавно слышала по телевизору, что на каком- то мероприятии сплели семь маскировочных сетей! Семь!  Я говорю, семь – это так мало, чем же они занимались? Оказывается, это сложно, нас много людей, и все равно это сложно и не быстро. Но вы знаете, вот такое ощущение – мороз по коже, вот когда лента не так завернулась, обязательно возвращаешься и бережно поправляешь, с любовью, потому что вдруг вот этот квадратик  сбережет наших солдат», - рассказала активистка партии «Единая Россия» Татьяна Попова .

Все изготовленные в этот день маскировочные сети будут переданы в Фонд «Защитники Отечества» и позже доставлены в зону специальной военной операции.

Напомним, в Тамбовской области продолжает работу благотворительный фонд «Развитие Тамбовщины». Он был создан представителями предпринимательского сообщества региона при поддержке секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Главы региона Максима Егорова . Собранные средства идут на закупку необходимого бойцам СВО обмундирования и снаряжения, восстанавливается военная техника. С начала года местные отделения партии «Единая Россия» в Тамбовской области направили участникам специальной военной операции около 143 тонн гуманитарной помощи. Помимо медикаментов, средств личной гигиены, продуктов, на фронт были отправлены 5 автомобилей.

Сделать посильный взнос может каждый житель области.

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *