05.12.2023

Ирина Ермакова проинспектировал ход ремонта учреждения социального обслуживания

Положения Народной программы партии «Единая Россия» предполагают создание и развитие комфортной среды для маломобильных граждан Региональный координатор партийного проекта «Единая страна - Доступная среда» Ирина Ермак

Положения Народной программы партии «Единая Россия» предполагают создание и развитие комфортной среды для маломобильных граждан

Региональный координатор партийного проекта «Единая страна - Доступная среда» Ирина Ермакова проверила ход ремонтных работ в учреждении социального обслуживания «Забота». Регулярный мониторинг проводится для того, чтобы после ремонта в учреждении была безбарьерная среда для всех категорий граждан, включая людей с ограниченными возможностями здоровья.

Ирина Ермакова дала рекомендации по созданию безбарьерной среды, отметив высокую степень ответственности руководства учреждения в вопросах доступности для маломобильных граждан.

«Во время мониторинга особое внимание уделялось обеспечению беспрепятственного доступа для инвалидов и маломобильных граждан», — говорит Ирина Ермакова.

В учреждении социального обслуживания «Забота» проходит капитальный ремонт: заново возводят стены, оборудуют помещения с учётом требований по адаптации объекта для маломобильных граждан. Работы начались в ноябре этого года, завершатся к весне 2024 года. Положения Народной программы партии «Единая Россия» предполагают создание и развитие комфортной среды для маломобильных граждан.

Центр социального обслуживания населения «Забота» помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Сотрудники принимают граждан, у которых есть проблемы с финансами, в семье или со здоровьем, и дают им возможность проконсультироваться с психологами, врачами, а также юристами.

Последние новости

Супруги из Тамбова в соавторстве пишут книги и статьи

Владимир Середа и Ирина Машенкова — творческий семейный дуэт историка и филолога.

В Штабе общественной поддержки для тамбовских НКО провели иммерсивную встречу

В Штабе общественной поддержки состоялась иммерсивная встреча представителей некоммерческих организаций Тамбовской области.

Горожан интересует, где новые автобусы, купленные для Тамбова за 174 млн рублей

12 новых автобусов, которые власти Тамбова закупили в прошлом году, до сих пор не поставлены.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *