31.01.2024

Кандидат в президенты РФ из Тамбова не смогла собрать подписи в свою поддержку

фото: Ирина Свиридова/ВКонтакте Тамбовская «молодая мама» Ирина Свиридова , претендент в кандидаты на выборах президента РФ от Демократической партии России, выбывает из президентской гонки.

фото: Ирина Свиридова/ВКонтакте

Тамбовская «молодая мама» Ирина Свиридова , претендент в кандидаты на выборах президента РФ от Демократической партии России, выбывает из президентской гонки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя партии ДПР Александра Зорина.

Известно, что Свиридова не смогла набрать минимальное количество подписей в свою поддержку. Как представителю непарламентской партии ей необходимо было перейти порог в 100 тысяч подписей, при этом набирать не более 2,5 тысяч голосов в одном регионе. В ближайшее время партия намерена сообщить ЦИК РФ, что не будет представлять подписи в поддержку выдвинутого ею кандидата. Ранее Зорин сообщал о том, что процесс сбора подписей идет сложно из-за «безоговорочной поддержки действующего президента». На данный момент партия намерена поддержать Владимира Путина на выборах главы государства.

Напомним, Ирина Свиридова родилась в поселке Строитель 7-го января 1988-го года, закончила Державинский университет. Баллотировалась в Государственную думу РФ по 177-му одномандатному Тамбовскому округу от партии «Зеленая альтернатива», где набрала 2,16% – это 5 229 голосов. На съезде ДПР 23-го декабря ее кандидатура была выдвинута на выборы президента РФ. Свиридову представили как «женское лицо президентской кампании, молодая мама из Тамбова».

Последние новости

На птицефабрике в Инжавино открыли производство продукции для сети «ROSTIC´S»

Цех по производству продукции для сети быстрого питания «ROSTIC´S» открылся на Токарёвской птицефабрике в Инжавино.

Муниципальные контракты для наружной рекламы предложили продлевать на срок до 10 лет

В Госдуму депутатами всех фракций сегодня, 22 февраля, внесен законопроект, который позволит операторам наружной рекламы продлевать контракты на конструкции на участках и зданиях,

Людей с инвалидностью приглашают принять участие в исследовании

  Департамент развития внутренней торговли Минпромторга России проводит исследование удовлетворенности потребителей из числа инвалидов и маломобильных групп населения уровнем доступности объектов и услуг потребительск

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *