Министром труда и занятости населения Тамбовской области стал Михаил Филимонов
24.11.2022

Министром труда и занятости населения Тамбовской области стал Михаил Филимонов

Глава Тамбовской области Максим Егоров назначил министра труда и занятости населения региона.

фото: Правительство Тамбовской области

Глава Тамбовской области Максим Егоров назначил министра труда и занятости населения региона. Им стал Михаил Филимонов, ранее возглавлявший региональное управление труда и занятости населения, который ранее возглавлял аналогичное управление.

Напомним, управление труда и занятости было преобразовано в министерство в сентябре этого года (а положение об этом опубликовали в ноябре). Задачи ведомства – реализация госполитики в сфере трудовых отношений, охраны труда и содействию занятости населения, а также добровольного переселения в Тамбовскую область соотечественников из-за рубежа. Ведомство будет заниматься и вопросами защиты населения от безработицы.

Последние новости

В «Центр ИНТЕХ» в преддверии дня матери прошел праздничный концерт

26 ноября в актовом зале школы №5 собрались учащиеся разных школ города. Ребята поздравили своих мам с наступающим праздником и подарили им творческие номера.

Продукты, провоцирующие мигрень, назвали медики России

Употребление красного вина, шампанского и кофе может спровоцировать мигрень.

Тамара Фролова навестила супругу погибшего военнослужащего

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в регионе Тамара Фролова в День матери, 27 ноября,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *