Минобороны: Шойгу провел совещание в штабе Объединенной группировки войск

ВС РФ продолжают выполнение задач на всех направлениях в соответствии с планом спецоперации Минобороны: Шойгу провел совещание в штабе Объединенной группировки войск Фото:

ВС РФ продолжают выполнение задач на всех направлениях в соответствии с планом спецоперации

Минобороны: Шойгу провел совещание в штабе Объединенной группировки войск

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Министр обороны РФ Сергей Шойгу провел совещание в штабе Объединенной группировки войск. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Глава ведомства заслушал доклады командования по текущей обстановке в зоне проведения специальной военной операции и характеру действий противника.

В ходе совещания Шойгу отметил, что ВС РФ продолжают выполнение задач на всех направлениях в соответствии с планом спецоперации и указал на необходимость дальнейшего наращивания поставок вооружения, военной техники и средств поражения.

Ранее Шойгу в очередной раз опроверг слухи о планах России напасть на страны НАТО после окончания конфликта на Украине. Он отметил, что Москва всегда стремилась к сохранению стабильности и баланса сил во всем мире, а в ходе проведения спецоперации на Украине РФ защищает интересы своих граждан.

Наталья БУЛАТОВА

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *