Павел Плотников принял участие в международной акции "Сад Памяти"

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе принял участие в международной акции "Сад Памяти".

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе принял участие в международной акции "Сад Памяти".

В рамках этой акции в нынешнем году планируется высадить 27 миллионов деревьев по всей стране в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. В Тамбовской области эта патриотическая акция проходит в пятый раз. На территории лесного фонда Горельского лесничества силами волонтеров, представителей общественных организаций и различных ведомств было высажено 8,5 тысяч молодых сосен. Организатором выступил Департамент лесного хозяйства области.

Отметим, что за четыре года в ходе акции "Сад памяти" посажено 1,4 миллиона деревьев. С учетом этого года в тамбовских "Садах памяти" будет 1,5 миллиона сосен.

- Акция направлена на сохранение исторической памяти. Помимо увековечения памяти о тех, кто отдал свои жизни в борьбе за свободу и независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны, акция решает актуальную задачу лесовосстановления, что улучшает экологию региона, – отметил Павел Плотников.

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *