Помощникам депутатов Тамбовской облдумы предлагают увеличить зарплату

В Тамбовскую областную думу внесен законопроект, согласно которому заработная плата помощников депутатов, работающих по срочному трудовому договору,

фото: Алексей Бучнев

В Тамбовскую областную думу внесен законопроект, согласно которому заработная плата помощников депутатов, работающих по срочному трудовому договору, увеличится с 20-ти тысяч рублей до 28 тысяч 660 рублей в месяц.

Как сообщается, для увеличения зарплат помощникам областных депутатов в перспективе понадобятся дополнительные 5 миллионов 597 тысяч 300 рублей из бюджета Тамбовской области (из расчета на 9 месяцев 2023 года).

Как указано в документах, для определения размера повышения оплаты труда помощников депутата использовали статистический показатель по Тамбовской области, т.е. индекс потребительских цен за период с 2017-го по 2022-й годы. Прежний размер зарплаты уже не соответствовал действительности, так как был установлен в 2016-м году.

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *