Самара-Тамбов: комплект тамбовских дронов передан российским спецназовцам в зону СВО

В начале мая Валерий Синцов, заместитель председателя Совета Самарского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , член Центрального совета партии,

В начале мая Валерий Синцов, заместитель председателя Совета Самарского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , член Центрального совета партии, член регионального штаба Общероссийского народного фронта, отправился в зону СВО, чтобы отвезти гуманитарную помощь российским бойцам. Две большегрузные фуры доставили шесть автомобилей, тепловизоры, бензиновые генераторы, маскировочные сети, плащи, печки и дроны в шесть воинских подразделений, дислоцированных по трем направлениям – Луганском, Донецком и Запорожском.

В числе доставленных в зону СВО дронов был и комплект квадрокоптеров "Бекас" тамбовского производства. Его передали бойцам в дар по инициативе Павла Плотникова, председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тамбовской области, в рамках сотрудничества между региональными отделениями.

- Наши бойцы – это скромные герои нашего времени, – отметил Валерий Синцов, в очередной раз вернувшись с поездки в СВО. – И помогая нашим военным, мы с коллегами по партии делаем одно общее дело – все для фронта, все для победы!

Военные, в свою очередь, поблагодарили за поддержку, которая для них очень важна:

- Мы, бойцы отдельного подразделения специального назначения Южного военного округа хотим выразить благодарность Самаре, которая оперативно доставила нам рюкзак с дронами "Бекас" производства г. Тамбова. Мы, в свою очередь, гарантируем использование по назначению. Спасибо вам большое! С вашей помощью мы победим!

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *