23.03.2024

Секретарь Тамбовского регионального отделения партии Максим Егоров выразил соболезнования пострадавшим в теракте в Подмосковье

Источник фото: tambov.er В регионе отменили все массовые и развлекательные мероприятия Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России»,

Источник фото: tambov.er В регионе отменили все массовые и развлекательные мероприятия

Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», Глава Тамбовской области Максим Егоров выразил соболезнования пострадавшим в теракте в подмосковном торговом центре «Крокус-Сити». 

«В ТЦ «Крокус-Сити» произошла ужасная трагедия. Сочувствую близким пострадавших, соболезную семьям погибших. Готовы оказать необходимую помощь всем, кто пострадал во время случившегося», — отметил Максим Егоров. 

Также Глава региона  сообщил об отмене в выходные в Тамбове и муниципальных округах региона культурных, спортивных, развлекательных - всех массовых мероприятий. 

«Прошу с пониманием отнестись к этой мере», - сказал Максим Егоров.

Трагедия произошла  22 марта. В торговом центре произошла стрельба и пожар. В 9:00 23 марта МЧС России опубликовало список 107 человек, госпитализированных после теракта. По предварительной информации, более 60 человек погибли.

У здания Правительства Тамбовской области в знак скорби по жертвам трагедии в Подмосковье распорядился приспустить государственный флаг и флаг региона. Флаги также приспустят у всех госучреждений и школ области.

Последние новости

Воспитанники Тамбовского кадетского корпуса встретили первые месяцы весны новыми достижениями

Юные мореходы В последнюю неделю марта в Великом Новгороде в  Морском центре капитана Варухина Н.Г.

В Тамбовской области выберут лучшего воспитателя

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Имя победителя конкурса будет озвучено на торжественной церемонии в мае 2024 года.

Тамбовские единороссы  приняли участие в общеобластном субботнике

20 апреля в регионе состоялся масштабный общеобластной субботник, в котором приняли участие партийцы, сотрудники государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий, неравнодушные горожане Сегодня,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *