13.06.2019

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Тамбовской области

13 июня 2019 года состоялось 137-е заседание избирательной комиссии Тамбовской области, на котором было рассмотрено 3 вопроса.

13 июня 2019 года состоялось 137-е заседание избирательной комиссии Тамбовской области, на котором было рассмотрено 3 вопроса.

Члены комиссии утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного в течение мая 2019 года на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Тамбовской областной Думе, региональной государственной организацией телевещания, а также внесли изменения в План мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума), обучению организаторов выборов и референдумов в Тамбовской области на 2019 год и соответствующую смету расходов.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *