Состоялся XII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

20 мая в Московской области состоялся XII Съезд Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

20 мая в Московской области состоялся XII Съезд Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

Открывая заседание, Сергей Миронов зачитал приветствие от Президента РФ Владимира Путина, а депутат фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Госдуме Яна Лантратова – приветствие от Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой.

Сергей Миронов вручил награды участникам СВО и тем, кто оказывает помощь и поддержку бойцам и мирным жителям на прифронтовых территориях. Парламентарий выступил с докладом, с котором подчеркнул, что партия поддерживает проведение специальной военной операции с первого дня.

В ходе Съезда были одобрены изменения в Устав Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ. В частности, было решено сформировать Бюро Президиума Центрального совета партии. Также введена должность Секретаря Бюро Президиума ЦС – Первого секретаря Президиума ЦС партии, на которую избран Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Александр Бабаков.

Делегаты XII Съезда СРЗП в ходе тайного голосования переизбрали Сергея Миронова на должность Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на предстоящие два с половиной года. Также переизбраны Сопредседатели СРЗП – Геннадий Семигин и Захар Прилепин.

Кроме того, делегаты Съезда утвердили новый состав руководящих органов партии, в том числе Центрального совета, Президиума ЦС, Совета палаты депутатов, Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Отметим, что председатель Совета регионального отделения партии СРЗП в Тамбовской области Павел Плотников был вновь избран в состав Центрального совета.

Делегаты Съезда также поддержали предложение Сергея Миронова о выдвижении кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина на президентских выборах в 2024 году.

Также в ходе Съезда состоялась отправка 12 тонн гуманитарного груза в зону СВО. В машины были погружены продукты, медикаменты, одежда, бытовая химия, средства личной гигиены, квадрокоптеры, собранные в Тамбове, и другие спецсредства. Кроме того, в новые регионы отправятся два автомобиля "Газель" – в региональные отделения СРЗП в Херсонской и Запорожской областях.

По итогам Съезда была принята Резолюция, в которой определены основные цели партии на будущий период.

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *