06.02.2024

Староюрьевский муниципальный округ отправит 16 кубометров леса на передовую

Тамбовские партийцы оказывают всестороннюю поддержку СВО Староюрьевский муниципальный округ отправит 16 кубометров леса на передовую в 16 бригаду ГРУ.

Тамбовские партийцы оказывают всестороннюю поддержку СВО

Староюрьевский муниципальный округ отправит 16 кубометров леса на передовую в 16 бригаду ГРУ. Материалы будут использованы для укрепления окопов и блиндажей.

«Хотим выразить благодарность ТОГАУ «Хоботовский лесхоз» (директору Глебу Колганову) и Пилорама «Подгорное» (управляющему Сергею Немтинову) за их помощь в сборе пиломатериалов, которые остро необходимы нашим бойцам», - говорит исполнительный секретарь местного отделения партии Староюрьевского муниципального округа Мария Копылова .

Напомним, Сосновское местное отделение партии «Единая Россия» раз в месяц передает лесоматериалы. Передать удается непосредственно с солдатами, которые приезжают с зоны СВО в отпуск.

 

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *