24.03.2024

Тамбовчане в память о погибших во время теракта в Подмосковье несут цветы

Тамбовчане вместе со всей страной скорбят по погибшим в результате теракта в «Крокус Сити Холл».

Тамбовчане вместе со всей страной скорбят по погибшим в результате теракта в «Крокус Сити Холл». У Парка культуры в Тамбове образовался стихийный мемориал, куда стекаются люди, чтобы выразить соболезнования в связи с трагедией в Подмосковье.

«Вся Россия потрясена терактом, случившимся в Москве в «Крокус Сити Холле». Десятки погибших и пострадавших от целенаправленных подлых бесчеловечных действий нелюдей - людьми не поворачивается язык назвать этих существ. Искренние соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. Россия это не забудет и не простит!» — говорит председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин .

В память о погибших молодогвардейцы и волонтёры «Единой России» возлагают цветы и свечи к мемориалам во всех муниципальных образованиях региона.

По распоряжению Главы Тамбовской области, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Максима Егорова у здания Правительства Тамбовской области приспущены государственный флаг и флаг региона. Флаги также приспущены у всех госучреждений и школ области. В регионе отменены культурные, спортивные, развлекательные мероприятия.

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *