20.03.2024

Тамбовская область готова принять детей из Белгорода

Тамбовская область готова принять белгородских детей. Решение о вывозе около девяти тысяч юных жителей региона из-за обстрелов ВСУ было принято сегодня, 19 марта.

Тамбовская область готова принять белгородских детей. Решение о вывозе около девяти тысяч юных жителей региона из-за обстрелов ВСУ было принято сегодня, 19 марта. Об этом заявил Глава Белгородской области Вячеслав Гладков на заседании президиума генсовета «Единой России».

«В нашем регионе есть вся необходимая инфраструктура для оказания гуманитарной помощи. В настоящее время решены вопросы, связанные с питанием, медицинским обеспечением и размещением сопровождающих лиц. Идёт подбор вожатых и воспитателей», — рассказал Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров .

В прошлом году в регионе приняли более 130 жителей Шебекино, а в этом году размещали детей, которых вывезли из Белгорода после очередных украинских бомбардировок.

«И в этот раз мы сделаем все, чтобы белгородские дети интересно и с пользой для себя провели время на тамбовской земле. Ведь как сказал наш Президент Владимир Владимирович Путин , «когда мы вместе, ни у кого в истории не получалось нас запугать, не получилось сейчас и не получится никогда», — отметил Максим Егоров.

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *