Уже 8 лет в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" оказывают тамбовчанам бесплатную юридическую помощь
23.01.2023

Уже 8 лет в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" оказывают тамбовчанам бесплатную юридическую помощь

Начиная с января 2015 года Центры защиты прав граждан " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " начали открываться по всей России.

Начиная с января 2015 года Центры защиты прав граждан " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " начали открываться по всей России. Инициатор создания Сергей Миронов поставил перед сотрудниками Центров две основные цели: научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы.Сегодня работает 96 Центров в 75 регионах страны. В том числе в Луганске и Донецке.

Тамбовский региональный Центр защиты прав граждан " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " вот уже 8 лет оказывает бесплатную юридическую помощь тамбовчанам.

В Центре помогают составить исковые заявления и обращения и оказывают представительство в судах, консультируют, разъясняя гражданам их права. В последнее время в числе посетителей – вдовы и матери погибших бойцов СВО, а также переселенцы из Украины и ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей. Им помогают с получением мер господдержки. В среднем за год за помощью в центр обращаются около 400 человек.

- Из последних побед Центра – это трудовые отношения, когда работникам не выплачивались заработные платы. Также за последний квартал помогли по вопросам выдачи инвалидности, – рассказала Ираида Коптева, руководитель Центра защиты прав граждан " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Тамбовской области.

О работе ЦЗПГ в сюжете ГТРК "Вести.Тамбов"

Последние новости

Максим Косенков рассказал о реализации нацпроектов в Тамбове: большая пресс-конференция

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня глава администрации Тамбова Максим Косенков провёл пресс-конференцию, на которой подвел итоги реализации нацпроектов за истёкший четырёхлетний период и обозначил задачи на текущий год.

В Котовске открытым пламенем горел автомобиль

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Котовске возле автовокзала сегодня сгорел автомобиль.

«Принцип домино»: в центре Тамбова столкнулись 5 автомобилей

Автор ГТРК «ТАМБОВ» И ещё об одном происшествии, очевидцем которого стал наш мобильный репортёр.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *