20.01.2024

В Новоайдарском районе ЛНР стартовал второй модуль молодёжного форума «вЕРшина успеха»

Форум проходит в рамках проекта «тЕРритория дружбы» На подшефной для Тамбовской области территории – Новоайдарский район стартовал второй модуль форума «вЕРшины успеха».

Форум проходит в рамках проекта «тЕРритория дружбы»

На подшефной для Тамбовской области территории – Новоайдарский район стартовал второй модуль форума «вЕРшины успеха». Это еще одно направление работы проекта партии «Единая Россия» «тЕРритория дружбы», а именно — работа с молодежью и её конкурентная интеграция в среду сверстников РФ. Тематика модуля — основы избирательного права и формирование базовых компетенций в этом направлении у молодежи. 

«Ближайшие три дня посвятим формированию представлений об электоральных процедурах, возможностях, перспективах, направлениях социально-политической деятельности в нашей стране», — поясняет куратор проекта «тЕРритория дружбы» Татьяна Загузова . 

«ВЕРшины успеха» — это уже второй форум, который реализуется командой Тамбовской области на территории Новоайдарского района ЛНР. В первом форуме «Моя карьера с ЕР», который прошел летом, удалось «прокачать» такие качества, как умение работать в команде, основы эффективной коммуникации и грамотной самопрезентации, формирование индивидуального личностного бренда. Тогда по итогам трехдневной работы 30 человек получили сертификаты участников. А пять самых активных — образовательные гранты на обучение IT-специальностям: дизайнер, веб-разработчик, программист и т.д. 

«Молодежь – движущая сила страны. И мы должны объединять молодых людей, давать им возможность пробовать себя в разных сферах. Нам есть, чем поделиться с молодежью, а форум — новый виток нашего проекта «тЕРритория дружбы». Жители новых территорий на деле ощущают единение и реальную помощь», — говорит Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров .

О необходимости задействовать российскую молодежь в общественной работе не раз говорил Президент России Владимир Путин . 

«Безусловно, нужно привлекать молодежь к работе в муниципалитетах. Как мы любим говорить, штамп такой, но тем не менее он оправданный — за молодыми будущее. Они лучше чувствуют свои поколения и могут тоньше реагировать на запросы общества. Это важно», — подчеркнул Владимир Путин.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *