16.03.2024

В первый день президентских выборов в Тамбовской области проголосовали более 40% избирателей

Фото: Избирательная комиссия Тамбовской области По состоянию на 20.00 15 марта явка избирателей Тамбовской области на выборах Президента Российской Федерации составила 40,39 %. Проголосовало 315 651 избиратель.

Фото: Избирательная комиссия Тамбовской области

По состоянию на 20.00 15 марта явка избирателей Тамбовской области на выборах Президента Российской Федерации составила 40,39 %. Проголосовало 315 651 избиратель. Об этом сообщает пресс-служба избирательной комиссии тамбовской области.

 — Голосование на выборах Президента России на территории области проходит спокойно и организованно. Вместе с тем из соседних регионов поступает информация о нарушениях общественного порядка в помещениях для голосования — от порчи избирательной документации до причинения ущерба техническому оборудованию. Кому-то это может показаться шалостью, кому-то — очень смелым поступком. Но я хочу предупредить об уголовной ответственности и реальном лишении свободы для пособников экстремистов и террористов. Мы совместно с правоохранительными органами и Правительством области принимаем дополнительные меры обеспечения безопасности. Так что решительно настроенным хулиганам на избирательных участках лучше не появляться, — отметил Андрей Офицеров. Напомним, голосование продолжается три дня — 15, 16 и 17 марта. Избирательные участки открыты с 8.00 до 20.00. Адрес своего УИК можно узнать на сайте ЦИК РФ или с помощью портала Госуслуг.

Последние новости

Воспитанники Тамбовского кадетского корпуса встретили первые месяцы весны новыми достижениями

Юные мореходы В последнюю неделю марта в Великом Новгороде в  Морском центре капитана Варухина Н.Г.

В Тамбовской области выберут лучшего воспитателя

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Имя победителя конкурса будет озвучено на торжественной церемонии в мае 2024 года.

Тамбовские единороссы  приняли участие в общеобластном субботнике

20 апреля в регионе состоялся масштабный общеобластной субботник, в котором приняли участие партийцы, сотрудники государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий, неравнодушные горожане Сегодня,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *