13.02.2024

В Штабе общественной поддержки продолжает свою работу Школа управдома

В Штабе общественной поддержки Тамбовской области прошла встреча президента Ассоциации правовой помощи Ольги Плотниковой с домкомами.

В Штабе общественной поддержки Тамбовской области прошла встреча президента Ассоциации правовой помощи Ольги Плотниковой с домкомами. Речь шла о правовом регулировании, требованиях и параметрах отчета управляющей компании.

На встрече тамбовчане узнали, как качественно и эффективно решать проблемы своего дома и двора, научились разбираться «в цифрах», получили экспертную консультацию по вопросам, связанным с управлением многоквартирных домов.

«Школа управдома» — это проект, ориентированный на создание системы эффективного взаимодействия собственников жилья и поставщиков услуг в сфере ЖКХ для повышения качества жизни населения города», — говорит региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя «Единая Россия» Ольга Плотникова.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *