В Штабе общественной поддержки прошел мастер-класс для начинающих фрилансеров

Источник фото: Штаб общественной поддержки «Единой России» Во вторник, 14 мая, в Штабе общественной поддержки «Единой России» прошел мастер-класс от Арсения Попова – дизайнера-фрилансера.

Источник фото: Штаб общественной поддержки «Единой России» Во вторник, 14 мая, в Штабе общественной поддержки «Единой России» прошел мастер-класс от Арсения Попова – дизайнера-фрилансера. Гость выступил перед будущими дизайнерами - студентами

Во время мастер-класса проговорили об особенностях и специфике фриланса. Арсений Попов поделился опытом реализации своих проектов, о том, где искать заказы начинающему фрилансеру. Студенты воспользовались возможностью и обсудили одну из важных тем - плюсы и минусы работы на себя.

Сегодня все участники получили рекомендации от опытного наставника Арсения Попова - на начальном этапе для поиска заказов использовать свои социальные сети, а также сайты для поиска работы.

«Получилось очень теплое общение, я рад был помочь ребятам в своих первых шагах и становлении себя, как специалиста. Такая поддержка и помощь важна, также это хороший способ посмотреть на привычные вещи под другим углом»,- говорит Арсений Попов .

В конце урока ребята смогли задать свои вопросы, а также поговорили о возможности проведения своих мероприятий на площадке Штаба.

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *