26.01.2024

В Сосновском муниципалитете открыли Год семьи

В Центральной библиотеке Сосновского муниципального округа состоялось торжественное открытие Года семьи.

В Центральной библиотеке Сосновского муниципального округа состоялось торжественное открытие Года семьи. Старт объявленному в России Году семьи в Сосновском муниципальном округе дали Глава Сосновского муниципального округа, секретарь местного отделения партии Сосновского муниципального округа Александр Дьяконов и председатель Совета депутатов Сосновского муниципального округа  Вера Попова . Участниками торжественного открытия стали семьи, в честь которых прозвучали слова благодарности за их любовь и сохранение семейных ценностей.

 

«Впереди масса мероприятий, приуроченных к семейной теме. В округе будут проходить праздники, конкурсы, фестивали и другие мероприятия. Самое главное, чтобы Год семьи проходил с широким участием самих семей. Только вместе мы сможем очень многое сделать для дальнейшей работы нашей совместной, для движения вперёд. А значит, будущего всей нашей Родины», – говорит исполнительный секретарь местного отделения партии Сосновского муниципального округа Лилия Зайцева .

Президент России Владимир Путин объявил 2024 год в России Годом семьи. Год семьи в России объявлен в целях популяризации госполитики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *