17.03.2024

В Тамбовской области проголосовали более 63 процентов избирателей

Гражданский долг исполнили 497 043 избирателя. Фото: Алексей Бучнев 16 марта явка избирателей в Тамбовской области на выборах Президента РФ составила 63,59 процента.

Гражданский долг исполнили 497 043 избирателя. Фото: Алексей Бучнев

16 марта явка избирателей в Тамбовской области на выборах Президента РФ составила 63,59 процента. Такие данные опубликовал региональный избирком.

Ранее в ходе брифинга о ходе голосования председатель областной избирательной комиссии Андрей Офицеров отметил, что голосование в регионе проходит спокойно и организованно.

– Из казусов – могу сказать, что вчера в Котовске произошла авария на электросетях. Пять избирательных участков оказались без электроснабжения. Это уже было в конце дня, но энергетикам удалось оперативно восстановить электроснабжение участков. Могу сказать точно, что голосование, как и наблюдение, не прерывалось, – сказал Андрей Офицеров.

Днём ранее глава регионального избиркома предупредил об уголовной ответственности с реальным сроком лишения свободы для тех, кто в дни голосования решит «пошутить» путём нанесения вреда имуществу и оборудованию на избирательных участках либо порчи избирательной документации.

Напомним, завтра, 17 марта, состоится последний день голосования на выборах Президента РФ. Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00.

Автор:Сергей Мосев

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали мошенницу, находившуюся в федеральном розыске

Ориентировки были высланы во все российские регионы.

Приговор для участников игорного ОПГ

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня Ленинский районный суд вынес приговор в отношении семи участников организованной преступной группы, которые наладили на территории региона подпольный игорный бизнес.

Библиосумерки 2024

В рамках Всероссийской Акции " Библионочь - 2024" прошли " Библиосумерки - 2024".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *