В Тамбовской области стартовало предварительное голосование по четвертой модели

ЭПГ-4 – это процедура, при которой правом голосовать обладают избиратели,

ЭПГ-4 – это процедура, при которой правом голосовать обладают избиратели, ранее зарегистрированные в списках

В Тамбовской области стартовало электронное предварительное голосование партии «Единая Россия» по электоральной процедуре ЭПГ-4. Список голосующих утверждается организационным комитетом по проведению предварительного голосования. Это процедура, при которой правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают избиратели, ранее зарегистрированные в списках.

В регионе в этом году голосование по 4-ой модели проходит в 22-х местных отделениях партии. Оно проходит в два этапа: для одних районов – с 15 по 17 мая, для других – с 17 по 19 мая. Голосование проходит онлайн на сайте pg.er.ru.

Напомним, в среду, 10 мая, на внеочередном заседании депутаты Тамбовской областной Думы преобразовали 23 муниципальных районов области в муниципальные округа. После преобразования в составе Тамбовской области остается 30 муниципальных образований: 7 городских округов и 23 муниципальных округа.

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *