50-летнего тамбовчанина ждёт суд за убийство

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Прокурором Октябрьского района подписано обвинительное заключение в отношении 50-летнего тамбовчанина, который зарезал знакомого, приревновав к сожительнице.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Прокурором Октябрьского района подписано обвинительное заключение в отношении 50-летнего тамбовчанина, который зарезал знакомого, приревновав к сожительнице. Почти сутки тело потерпевшего пролежало в доме, пока его убийца наслаждался последним днём на свободе вместе с той, из-за которой совершил преступление.

В конце января оперативно-следственная группа прибыла к этому дому на улице Широкой Тамбова. Здесь было обнаружено тело 40-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Об убийстве сообщил тот, кто и наносил удары.

Следствием и судом установлено, что накануне обвиняемый приревновал свою супругу к потерпевшему и в ходе возникшего из-за этого конфликта схватил нож и нанес мужчине два удара в область грудной клетки,

- Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

Как нам сообщили в региональном СКР, накануне убийства 50-летний обвиняемый, его сожительница и сосед отдыхали в сауне.

- Парилка разморила будущего убийцу, и он оказался в царстве Морфея, а его сожительница и сосед отправились домой, где и предались любовным утехам. Проспавшись, обвиняемый лишь к утру пришёл домой.  В самый неподходящий момент он и появился на пороге.

Потеряв ключи, в дом мужчина проник разбив окно. Увидев сожительницу в костюме Евы, рогоносец был скор на расправу. После, пригрозив женщине убийством, чтобы она молчала, отправился вместе с ней снова в баню. Так сказать, весело провести время перед тем, как сдаться.

В рамках настоящего уголовного дела помимо статьи 1 статьи 105 УК РФ, он обвиняется в совершении ещё двух преступлений, а именно угроза убийством, если имелись основания опасаться   осуществления этой угрозы, которая была совершена непосредственно в отношении дамы, явившейся причиной конфликта. А так же обвиняется в совершении преступления предусмотренной статьёй 314 прим 1 УК РФ -самовольное уклонение от административного надзора, который за ним был установлен в связи с наличием у него нескольких судимостей за которые предусмотрены установление такого административного контроля,

- Владимир Ельцов, прокурор Октябрьского района.

Ранее он уже был судим за грабёж и изнасилование и вот теперь очередная судимость сразу по трём статьям.

Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *