19.03.2023

Антисанитария в доме-интернате: прокуратура Тамбовской области выявила нарушения в соцучреждении

Так, сотрудники прокуратуры установили, что администрация учреждения не принимала мер по проведению ремонта помещений в отделении медицинского обслуживания.

Так, сотрудники прокуратуры установили, что администрация учреждения не принимала мер по проведению ремонта помещений в отделении медицинского обслуживания. Стены, потолки, покрытие пола в прачечной и в жилых комнатах имели дефекты. Проведение влажной уборки и дезинфекции должным образом не осуществлялось, что является нарушением санитарных норм.

В связи с этим, прокуратура привлекла руководителя дома-интерната к административной ответственности по ч.1 ст. 6.3 КоАП РФ. Также сотрудники надзорного органа внесли представление об устранении выявленных нарушений.

После этого в социальном учреждении устранили выявленные нарушения. В организации сделали ремонт в части жилых комнат, где проживают граждане. А руководство учреждения направило письмо о выделении дополнительных денежных средств на проведение капитального ремонта хозяйственных помещений.

Последние новости

В Тамбовской области увеличилось число заболевших коронавирусом

В Тамбовской области увеличилось число заболевших коронавирусом. Так, за неделю, с 13 по 19 марта, COVID-19 выявлен у 672 человек (596 неделей ранее).

О получении медицинского образования и работе врача рассказали выпускникам школ

17 марта в администрации Рассказовского района прошла профориентационная встреча выпускников 9–11 классов с представителями медицинских образовательных учреждений, руководством здравоохранения региона.

Знаменский краеведческий музей капитально отремонтируют

Объект культурного наследия - Знаменский районный краеведческий музей - ожидает капитальный ремонт.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *