Антисанитария в доме-интернате: прокуратура Тамбовской области выявила нарушения в соцучреждении

Так, сотрудники прокуратуры установили, что администрация учреждения не принимала мер по проведению ремонта помещений в отделении медицинского обслуживания.

Так, сотрудники прокуратуры установили, что администрация учреждения не принимала мер по проведению ремонта помещений в отделении медицинского обслуживания. Стены, потолки, покрытие пола в прачечной и в жилых комнатах имели дефекты. Проведение влажной уборки и дезинфекции должным образом не осуществлялось, что является нарушением санитарных норм.

В связи с этим, прокуратура привлекла руководителя дома-интерната к административной ответственности по ч.1 ст. 6.3 КоАП РФ. Также сотрудники надзорного органа внесли представление об устранении выявленных нарушений.

После этого в социальном учреждении устранили выявленные нарушения. В организации сделали ремонт в части жилых комнат, где проживают граждане. А руководство учреждения направило письмо о выделении дополнительных денежных средств на проведение капитального ремонта хозяйственных помещений.

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *