Двое тамбовчан обокрали несколько дачных домов

Полицейские Тамбовского района задержали трех жителей поселка Калинин 19 и 20 лет.

Полицейские Тамбовского района задержали трех жителей поселка Калинин 19 и 20 лет. Они подозреваются в кражах, совершенных в дачах Котовска. Так, из одного дома злоумышленники вынесли мотопомпу, холодильник и 300 кг лома черного металла.

Как выяснилось в ходе дальнейшего расследования, днем ранее молодые люди совершили еще несколько краж ценных вещей из дачных домиков, расположенных на территории нескольких дачных кооперативов. Их добычей стали бытовая электротехника, оборудование и железная дверь, снятая с петель. Для проникновения внутрь они разбивали окна или разбирали крыши. Затем краденые вещи вывозились на арендованном автомобиле «Газель».

Следствие продолжается. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 158 УК РФ «Кража с проникновением в жилище». По результату экспертизы и оценки материального ущерба будет вынесено процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в поселке Сосновка обокрали строящуюся баню на улице Мякотина. Алина Макеева корреспондент

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *