Двое тамбовчан решили пожарить шашлык и сожгли чужую дачу
15.11.2022

Двое тамбовчан решили пожарить шашлык и сожгли чужую дачу

В Котовске двое друзей решили пожарить шашлык на даче одного из дальних родственников.

В Котовске двое друзей  решили пожарить шашлык  на даче одного из дальних родственников. Молодые люди не стали спрашивать разрешения. Через окно они проникли на дачу и развели огонь, из-за неосторожного обращения с которым начался пожар.  Парни испугались за свою жизнь  и убежали, с собой они прихватили стиральную машинку, которую ранее спрятали у реки неподалеку для сдачи в пункт приема лома металла, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

В результате пожара дачный домик, принадлежавший  пенсионерке, был частично уничтожен огнем.   

Подозреваемые опрошены, стиральная машинка найдена и возвращена владелице. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный действиями молодых людей.  Решается вопрос о возбуждении нескольких уголовных дел. 

Ранее сообщалось, что в Мичуринском районе злоумышленник поджёг чужой автомобиль.  Выяснилось, что между мужчинами произошла словесная перепалка. Потерпевший не стал решать конфликт кулаками и направился в полицию. Пока он отходил, второй участник облил из канистры с бензином его автомобиль и поджёг.  Ирина Птуха корреспондент

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *